Милиция не обнаружила взрывовопасных веществ в сквере у станции метро «Цветной бульвар»

Политика

Милиция обследовала в связи с поступившим сообщением о якобы заложенном взрывном устройстве сквер перед метро «Цветной бульвар в центре Москвы и не обнаружила никаких взрывоопасных предметов, сообщил во вторник РИА Новости представитель...

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />Милиция обследовала в связи с поступившим сообщением о якобы заложенном взрывном устройстве сквер перед метро «Цветной бульвар в центре Москвы и не обнаружила никаких взрывоопасных предметов, сообщил во вторник РИА Новости представитель столичного ГУВД.


«Кинологи со служебными собаками обследовали территорию сквера у станции метро «Цветной бульвар» почти от Садового кольца и до театра Никулина. Никаких подозрительных предметов, тем более взрывчатых веществ не обнаружено», - сказал собеседник агентства.

 

Он отметил, что вход в сквер в настоящее время осуществляется в обычном режиме.


«Милиция ведет поиски звонившего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), по которой возможно наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет», - сказал представитель ГУВД.

 

Тревожное сообщение о якобы заложенной бомбе под одной из лавочек в сквере у метро «Цветной бульвар» поступило на службу «02» во вторник около 08.00.


По данному сообщению на место инцидента выехали несколько нарядов милиции и кинологи с собаками, в сквер перед метро никого не пускали.

 

На движении метрополитена и вход и выход на станцию пассажиров инцидент не повлиял.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera