Москва. На Триумфальной площади проходит митинг обманутых дольщиков

Политика

Анна СтроковаНовая газета

В эти минуты в Москве на Триумфальной площади, возле памятника Маяковскому, проходит митинг протеста обманутых дольщиков Москвы и Подмосковья. Как передает с места события корреспондент «Новой газеты», в акции принимают участие около 70...

В эти минуты в Москве на Триумфальной площади, возле памятника Маяковскому, проходит митинг протеста обманутых дольщиков Москвы и Подмосковья. Как передает с места события корреспондент «Новой газеты», в акции принимают участие около 70 дольщиков. В частности, это жители Сходни, Химок и Троицка.

Обманутые дольщики держат в руках плакаты: «Господа из министерства облстроя хватит игнорировать указания правительства!», «Сверхбогатейшее государство обирает сверхбедных», «Президент! Помоги вернуть квартиру. Ты обещал», «Минсельхоз – враг национальных проектов президента России».

Территория, на которой проходит митинг, оцеплена. За происходящим наблюдают около 20 сотрудников милиции. Мероприятие проходит без инцидентов.

Добавим, что это последний летний митинг обманутых дольщиков, следующую серию акций они начнут в сентябре.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera