В России учреждена новая премия для журналистов, пишущих о политике

Политика

Институт общественного проектирования объявил об учреждении новой всероссийской премии в области общественно-политической журналистики и политической рекламы – «Власть №4», передает «Интерфакс». Как сообщили в оргкомитете, в соискании...

Институт общественного проектирования объявил об учреждении новой всероссийской премии в области общественно-политической журналистики и политической рекламы – «Власть №4», передает «Интерфакс».

Как сообщили в оргкомитете, в соискании премии могут участвовать журналисты со всей страны, федеральные и региональные СМИ.

По словам организаторов, награждение пройдет по следующим номинациям: лучший текст о будущем, лучший обозреватель по социальной тематике, лучшие ТВ- и радио программы по общественно-политической проблематике, лучший политический обозреватель, лучшая политическая реклама.

Как отмечают в оргкомитете, в жюри премии приглашены известные журналисты, руководители СМИ, общественные деятели, среди них Валерий Фадеев, Глеб Павловский, Владимир Плигин, Андрей Писарев, Михаил Рогожников и другие.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera