Генконсул РФ опроверг информацию о гибели россиянина в Анталье

Политика

Генконсул РФ в Анталье Мирджалол Хусанов опроверг информацию о гибели россиянина во время пенной вечеринки в отеле этого турецкого курорта, сообщает РИА Новости. «Никто из российских граждан не погиб и не пострадал во время происшествия в...

Генконсул РФ в Анталье Мирджалол Хусанов опроверг информацию о гибели россиянина во время пенной вечеринки в отеле этого турецкого курорта, сообщает РИА Новости.

«Никто из российских граждан не погиб и не пострадал во время происшествия в отеле Venezia Palace Deluxe Resort» , - сказал дипломат, сославшись на разговор с директором гостиницы.

По словам генконсула, в результате инцидента погибли двое граждан Израиля и один - Турции.

Ранее местные и западные СМИ сообщили, что в отеле в результате короткого замыкания погибли турист из России и Израиля. Инцидент произошел накануне вечером во время вечеринки, состоявшейся на вертолетной площадке пятизвездочного отеля. Оператор, управлявший машиной для создания пены, как сообщается, потерял равновесие, упал вместе с агрегатом в воду, после чего возникло короткое замыкание.

Полиция и жандармерия проводят расследование происшествия.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera