Киев. На Майдане монтируют сцену для запрещенного концерта

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

На Майдане в центре Киева продолжается монтаж сцены для концерта российских и украинских групп, в том числе ДДТ, в честь 1020-летия Крещения Руси. Сцену монтируют несмотря на то, что ранее руководство Украины потребовало перенести место...

На Майдане в центре Киева продолжается монтаж сцены для концерта российских и украинских групп, в том числе ДДТ, в честь 1020-летия Крещения Руси. Сцену монтируют несмотря на то, что ранее руководство Украины потребовало перенести место проведения мероприятия.

Вокруг сцены установлено большое количество палаток, в которых находится около 200 человек – сторонников проведения концерта на Майдане. В случае попыток силового демонтажа сцены они намерены оказать сопротивление.

Член оргкомитета по проведению концерта Юрий Молчанов заявил: «Где-то промелькнуло сообщение, что концерт перенесен на 27 июля и изменено место с Майдана на Певческое поле. Это не так».

Тур российско-украинских рок-групп, посвященный 1020-летию Крещения Руси, получил благословение митрополита Владимира. До сих пор единственным городом, запретившим проведение концерта, был Ивано-Франковск.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera