Скоро анкету на загранпаспорт можно будет отправить через Интернет

Политика

В будущем анкету на заграничный паспорт можно будет отправить из дома через Интернет, сообщили «Интерфаксу» в руководстве Федеральной миграционной службы России.По словам Директора службы Константина Ромодановского, ФМС ведет мониторинг...

В будущем анкету на заграничный паспорт можно будет отправить из дома через Интернет, сообщили «Интерфаксу» в руководстве Федеральной миграционной службы России.

По словам Директора службы Константина Ромодановского, ФМС ведет мониторинг ситуации с очередями на получение загранпаспортов. «Сейчас проблема очередей не настолько острая. И трудно понять, почему очереди то есть, то они исчезают. В любом случае, мониторинг ситуации с очередями ведется. Реагируем сразу», - заверил он.

Ведомство намерено также бороться с посредниками при получении загранпаспортов. По мнению Ромодановского, ситуацию позволит исправить согласование документов для загранпаспорта между Миграционной службой, МВД и ФСБ по электронной почте. Раньше это делалось по обычной почте. Теперь сроки получения загранпаспортов сократятся.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera