Москва. Крупное ДТП парализовало движение на западе столицы

Политика

Автомобиль марки «Мерседес» столкнулся лоб в лоб с «Жигулями» на улице Нижние Мневники перед Крылатским мостом, сообщил РИА Новости представитель столичной госавтоинспекции.«В результате сильного удара три человека получили тяжелые травмы,...

Автомобиль марки «Мерседес» столкнулся лоб в лоб с «Жигулями» на улице Нижние Мневники перед Крылатским мостом, сообщил РИА Новости представитель столичной госавтоинспекции.

«В результате сильного удара три человека получили тяжелые травмы, а девушка-пассажирка иномарки вылетела через лобовое стекло на дорогу и погибла», - сказал собеседник агентства. Он отметил, что движение по автодороге, где произошло ДТП, полностью закрыто. Спасатели МЧС извлекают раненых из побитых автомашин. «Автомобильный затор растянулся в обе стороны дороги от Крылатского моста до Карамышевской набережной», - сказал представитель ГИБДД.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera