«Долли» движется к Мексике

Политика

Тропическая буря «Долли» достигла силы урагана и направляется сейчас к северо-восточному побережью Мексики, после чего ударит по югу американского штата Техас, сообщает Русская служба новостей. В настоящее время скорость ветра в эпицентре...

Тропическая буря «Долли» достигла силы урагана и направляется сейчас к северо-восточному побережью Мексики, после чего ударит по югу американского штата Техас, сообщает Русская служба новостей.

В настоящее время скорость ветра в эпицентре урагана составляет 80 км/ч. Ожидается, что побережья Мексики «Долли» достигнет сегодня. Ранее сообщалось, что мексиканские власти объявили об эвакуации 23 тыс. человек из наиболее опасных районов, которым вследствие урагана грозят наводнения. Всего в текущем году метеорологи ожидают 11 тропических бурь, из которых шесть перерастут в ураганы. Два из них могут быть очень сильными.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera