Казахстан. Пять человек погибли при взрыве газового баллона на стройке в Астане

Политика

Пять человек погибли, четверо ранены при взрыве газового баллона в строящемся здании в Астане, сообщила пресс-служба МЧС Казахстана. «На 12-м этаже строящегося бизнес-центра «Москва» произошел взрыв кислородного баллона, в результате...

Пять человек погибли, четверо ранены при взрыве газового баллона в строящемся здании в Астане, сообщила пресс-служба МЧС Казахстана.

«На 12-м этаже строящегося бизнес-центра «Москва» произошел взрыв кислородного баллона, в результате которого погибли пять, травмированы четыре человека», - говорится в сообщении МЧС.

По словам сотрудника пресс-службы, информация о взрыве на объекте поступила в 14.15 по местному времени (12.15 по московскому времени).

«Все пострадавшие - работники подрядной организации, занятые на строительстве», - уточнил он.

На месте ЧП работают специалисты департамента по ЧС Астаны и сотрудники противопожарной службы, сообщает РИА-Новости.

«В связи с несчастным случаем, произошедшим сегодня на строительстве здания бизнес-центра «Москва» в городе Астана, повлекшем человеческие жертвы, премьер-министром Казахстана Каримом Масимовым дано поручение МЧС, министерству труда и социальной защиты, министерству здравоохранения провести тщательное расследование происшествия, установить его причины, выявить и принять меры по привлечению к ответственности виновных лиц, а также оказать необходимую помощь пострадавшим и семьям погибших», - говорится в сообщении пресс-службы правительства республики.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera