Москва. В Останкино за пределами территории телецентра нашли разлитую руть

Политика

Спасатели обнаружили разлитую ртуть в четверг на улице Академика Королева в Москве, сообщает РИА-Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Главного управления МЧС РФ по городу. «Ртуть общим весом 15 граммов обнаружили во дворе дома...

EPA

Спасатели обнаружили разлитую ртуть в четверг на улице Академика Королева в Москве, сообщает РИА-Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Главного управления МЧС РФ по городу.

«Ртуть общим весом 15 граммов обнаружили во дворе дома 13 на улице Академика Королева. Прибывшие спасатели собрали жидкий металл и провели обеззараживание территории», - сказал представитель МЧС.

Таким образом, он опроверг информацию о том, что ртуть обнаружили на территории телецентра «Останкино», расположенного в доме 19 на той же улице, о чем ранее сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

В свою очередь, телевизионный технический центр «Останкино» также опроверг информацию о разливе ртути на территории телецентра.

«Все службы телецентра, включая службы по подготовке телевизионного эфира, работают в обычном режиме», - говорится в пресс-релизе «Останкино».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera