Подмосковье. Оперативный штаб создан для тушения крупного пожара на складе Лобни

Политика

Пожарная служба города Лобня создала оперативный штаб для тушения крупного пожара на складе сырья резиновых изделий, принимаются меры для нераспространения огня на соседние складские площади, сообщает РИА-Новости со ссылкой на дежурного...

Пожарная служба города Лобня создала оперативный штаб для тушения крупного пожара на складе сырья резиновых изделий, принимаются меры для нераспространения огня на соседние складские площади, сообщает РИА-Новости со ссылкой на дежурного пожарной службы города.

По его словам, установлена и площадь возгорания - 1,6 тысячи квадратных метров. Пожару присвоен второй номер сложности.
«Данных о пострадавших в штаб пока не поступало», - сказал дежурный.

Сигнал о возгорании поступил в 14.00 по московскому времени, на место выехали семь автомашин-цистерн и одна автомашина с лестницей. Площадь самого склада составляет 4 тысячи квадратных метров, к тушению пожара привлечены силы МЧС из других районов Подмосковья.

«В настоящее время огонь перекинулся на второе складское помещение, в котором хранится готовая продукция», - сказал представитель МЧС.

«Огнем охвачено около 750 квадратных метров второго складского помещения, а общая площадь склада составляет полторы тысячи квадратных метров», - сообщил представитель Центрального регионального центра МЧС России.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera