Белоруссия. По Гродненской области бегает таинственное лохматое существо

Политика

Таинственное волосатое существо, пугающее своим видом людей, замечено в Лидском районе Гродненской области Белоруссии. Как сообщил агентству «Интерфакс-Запад» главный научный сотрудник научно-практического центра по биоресурсам белорусской...

Таинственное волосатое существо, пугающее своим видом людей, замечено в Лидском районе Гродненской области Белоруссии. Как сообщил агентству «Интерфакс-Запад» главный научный сотрудник научно-практического центра по биоресурсам белорусской Национальной академии наук Вадим Сидорович, этим существом вполне мог оказаться «молодой линялый медведь».

«Грязно-рыжая шерсть, длинные передние лапы, полутораметровый рост и возможность передвигаться на задних лапах, а также манера забираться на яблоню за плодами, как и поедание картошки - все это характерно для медведя», - отметил Сидорович.

Он также рассказал, что «медведи перевелись в Лидском районе еще до Второй мировой войны, и живыми местные жители их давно не видели». «Поэтому появление заблудившегося медведя и могло всех так сильно всполошить», - считает ученый.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera