У поста российских миротворцев на границе Грузии и Южной Осетии проходит митинг

Политика

КПП российских миротворцев в зоне грузино-осетинского конфликта на административной границе Грузии и непризнанной Республики Южная Осетия пикетируется грузинами. Перекрыт въезд в Цхинвали. Как передает «Русская служба новостей», несколько...

КПП российских миротворцев в зоне грузино-осетинского конфликта на административной границе Грузии и непризнанной Республики Южная Осетия пикетируется грузинами. Перекрыт въезд в Цхинвали.

Как передает «Русская служба новостей», несколько десятков человек проводят митинг у поста российских миротворцев. Сегодня в Цхинвали состоится суд. Грузия требует, чтобы командование российских миротворцев вмешалось в происходящее и способствовало освобождению задержанного. Акция у поста миротворцев несанкционированная. Перекрыта дорога в Южную Осетию. Пропустили в Цхинвали только главу Миссии ОБСЕ в Грузии Терхи Хаккалу, которая на месте выясняет детали. Пикетчики говорят, что акция продлится, пока Гогинашвили не освободят. Они считают его невиновным.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera