Украина. Меры безопасности во время визита вселенского патриарха Варфоломея будут крайне жесткими

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

Меры безопасности, которыми будет сопровождаться визит в Украину вселенского патриарха Варфоломея, будут аналогичными мерам безопасности во время визитов Папы Римского и американских президентов. Об этом на брифинге сообщил руководитель...

Меры безопасности, которыми будет сопровождаться визит в Украину вселенского патриарха Варфоломея, будут аналогичными мерам безопасности во время визитов Папы Римского и американских президентов. Об этом на брифинге сообщил руководитель государственной охраны Валерий Гелетей.

Он обратился к водителям с просьбой «по возможности воздержаться от поездок в центральной части города» на время проведения мероприятий 25-27 июля и попросил киевлян заранее спланировать поездки в аэропорты и железнодорожные вокзалы, поскольку движение автотранспорта будет ограничено.

Напомним, что в во время апрельского визита президента США Джорджа Буша часть улиц была перекрыта как для машин, так и для пешеходов. Кроме того, киевлянам запретили выходить на балконы и махать кортежу.

Для обеспечения безопасности вселенского патриарха будут привлечены 7 тысяч представителей МВД, весь личный состав управления Госохраны, часть представителей Службы безопасности Украины и МЧС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera