Член ЦИК Игорь Борисов опроверг свои слова о наличии среди наблюдателей агентов спецслужб

Политика

Член Центризбиркома России Игорь Борисов опроверг собственные заявления о том, что комиссия располагает сведениями о работе в миссиях международных наблюдателей на выборах сотрудников западных спецслужб. «Мои слова были искажены многими...

www.vesti.ru

Член Центризбиркома России Игорь Борисов опроверг собственные заявления о том, что комиссия располагает сведениями о работе в миссиях международных наблюдателей на выборах сотрудников западных спецслужб.

«Мои слова были искажены многими СМИ. ЦИК не ведет никакого учета и анализа работы и финансирования Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ. Это делают наши политологи и аналитики», – сказал в четверг журналистам Борисов, подчеркнув, что подобные сведения находятся не в распоряжении ЦИК.

«Мы (ЦИК) уже на основании этого делаем выводы и учитываем, с кем нам приходится работать», – цитирует Борисова РИА Новости.

О том, что в составе миссий наблюдателей от ОБСЕ работают сотрудники западных спецслужб, Борисов заявил в среду в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы». «Есть такие сведения. Я не могу говорить конкретно», – в частности, сказал он.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera