Следственный комитет при прокуратуре Петербурга закончил расследование дела о взрыве в ресторане «Макдональдс» зимой 2007 года

Политика

Следственный комитет при прокуратуре Петербурга закончил расследование дела о взрыве в ресторане «Макдональдс» зимой 2007 года. Как сообщили «Интерфаксу» в Следственном комитете, по делу проходят четыре человека, в том числе...

Следственный комитет при прокуратуре Петербурга закончил расследование дела о взрыве в ресторане «Макдональдс» зимой 2007 года. Как сообщили «Интерфаксу» в Следственном комитете, по делу проходят четыре человека, в том числе несовершеннолетний студент.

Кроме взрыва в «Макдональдсе», обвиняемые в феврале того же года совершили взрыв во время акции «Еда вместо бомб». Тогда бездомным у метро «Владимирская» бесплатно раздавалась пища. Всем обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Дело направлено в суд.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera