Ряд нападений на высокопоставленных чиновников совершен в Ингушетии

Политика

В Назрани неизвестные обстреляли из автоматического оружия машину, в которой ехал муфтий республики Камбулат Зязиков. Муфтий доставлен в больницу, медики оценивают его состояние как удовлетворительное. Стрельба была открыта около десяти...

В Назрани неизвестные обстреляли из автоматического оружия машину, в которой ехал муфтий республики Камбулат Зязиков. Муфтий доставлен в больницу, медики оценивают его состояние как удовлетворительное.

Стрельба была открыта около десяти часов утра. О преступниках известно лишь то, что они находились в автомобиле ВАЗ-2107 серебристого цвета, с места происшествия они скрылись. Это было уже третье громкое покушение за текущие сутки в Ингушетии.

Около половины второго ночи в элитном районе столицы республики неизвестные из автоматического оружия обстреляли дом, принадлежащий председателю правительства Ингушетии Харуну Дзейтову. Пострадавших не было. А незадолго до полуночи был обстрелян дом начальника уголовного розыска ОВД города Малгобек Исы Коригова. Огонь велся из гранатомета и стрелкового оружия. Когда на месте происшествия собрались люди, и прибыла оперативная группа милиции, неизвестные привели в действие взрывное устройство. Коригов и еще семь человек получили ранения и были доставлены в больницу.

По всем трем случаям в республике ведутся оперативно-следственные действия. На территории введен план-перехват Вулкан-5.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera