США. Приведены в исполнение два смертных приговора

Политика

Два смертных приговора приведены в исполнение в американских штатах Миссисипи и Техасе, сообщает «Инетрфакс». В среду вечером (по местному времени) приговоренным была введена смертельная инъекция. Эти казни проведены три месяца спустя...

Два смертных приговора приведены в исполнение в американских штатах Миссисипи и Техасе, сообщает «Инетрфакс». В среду вечером (по местному времени) приговоренным была введена смертельная инъекция.

Эти казни проведены три месяца спустя после того, как Конституционный суд США признал этот метод приведения в исполнение смертного приговора соответствующим конституции США.

По сообщению представителя пенитенциарных властей Миссисипи Кента Крокера, 34-летний Дэйл Лео Бишоп был приговорен к смерти восемь лет назад по обвинению в жестоком убийстве, совершенном в декабре 1998 года. Его подельник ранее был приговорен к пожизненному тюремному заключению. 40-летний Деррик Сонньер казнен за убийство его соседки и ее малолетнего сына в 1991 году. Смертный приговор в его отношении был вынесен в 1993 году.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera