Ингушетия. В Назрани обстрелян дом премьера республики Харуна Дзейтова

Политика

В Назрани неизвестные обстреляли дом председателя правительства Ингушетии Харуна Дзейтова, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МВД республики. Жертв и пострадавших нет. Инцидент произошел в 1:20 по московскому времени в элитном...

В Назрани неизвестные обстреляли дом председателя правительства Ингушетии Харуна Дзейтова, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МВД республики. Жертв и пострадавших нет.

Инцидент произошел в 1:20 по московскому времени в элитном районе города «Центр-КАМАЗ». На место происшествия выехало руководство МВД республики, Следственного управления СКП РФ по Ингушетии и оперативно-следственная бригада.

Ранее этой же ночью, в 00:50 мск, из автоматического оружия был обстрелян дом начальника уголовного розыска ОВД Малгобекского района Исы Коригова. Когда на место происшествия прибыла оперативно-следственная бригада, произошел мощный взрыв, в результате которого четыре сотрудника милиции получили осколочные ранения и были госпитализированы.

Также около 1:00 в Альтиевском округе Назрани был обстрелян автомобиль, в котором находились двое взрослых и несколько детей. В этом инциденте никто не пострадал.

В связи с нападениями на территории республики введен план-перехват, усилены посты милиции и ведется досмотр подозрительных автомобилей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera