Компания «Мечел» заявляет о готовности предоставить властям «исчерпывающую информацию по всем возникающим вопросам»

Политика

«Новая газета»редакция

Об этом говорится в официальном сообщении ОАО «Мечел», размещенном на сайте компании.«Компания «Мечел» разделяет озабоченность Правительства Российской Федерации, предприятий металлопотребляющих отраслей и металлургического комплекса...

Об этом говорится в официальном сообщении ОАО «Мечел», размещенном на сайте компании.

«Компания «Мечел» разделяет озабоченность Правительства Российской Федерации, предприятий металлопотребляющих отраслей и металлургического комплекса ростом цен на металлопродукцию и сырьевые ресурсы в последнее время», - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что «Мечел» приступил к формированию долгосрочных коммерческих отношений с ключевыми партнерами и заключил ряд договоров на поставки своей продукции до конца текущего года.

«Компания «Мечел» выражает готовность к сотрудничеству с федеральными органами исполнительной власти Российской Федерации и, при необходимости, предоставит исчерпывающую информацию по всем возникающим вопросам», - добавляют в компании.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera