Чечня. В Грозном задержанный застрелил милиционера в здании ОВД

Политика

В Грозном задержанный застрелил милиционера в здании Заводского ОВД и был убит в ходе штурма в кабинете, где забаррикадировался, передает ИТАР-ТАСС.Как сообщили в МВД республики, «сегодня в районе центрального рынка Грозного сотрудники...

В Грозном задержанный застрелил милиционера в здании Заводского ОВД и был убит в ходе штурма в кабинете, где забаррикадировался, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в МВД республики, «сегодня в районе центрального рынка Грозного сотрудники полка патрульно-постовой службы милиции при МВД по ЧР в отдел внутренних дел по Заводскому району Грозного для проверки доставили 22-летнего уроженца Грозного Казбека Ибрагимова. В ходе личного досмотра Ибрагимов, выхватив спрятанный у него пистолет ПМ, выстрелил, смертельно ранив досматривающего его сотрудника милиции, и забаррикадировался в кабинете».

Прибывшие к зданию ОВД представители руководства МВД республики в течение часа вели переговоры с преступником, чтобы уговорить его добровольно сдаться. «На требование сдаться он ответил категорическим отказом. После этого было принято решение взять помещение штурмом, в ходе которого преступник был уничтожен», - сообщили в республиканском МВД.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera