Пермский край. В осужденных женщин попала молния. Трое из них скончались

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН, шестеро осужденных женской колонии ИК-18 ГУФСИН России по Пермскому краю (Кунгурский район) работали на поле по прополке овощей в промышленной зоне на территории учреждения. В 15.40 над территорией...

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН, шестеро осужденных женской колонии ИК-18 ГУФСИН России по Пермскому краю (Кунгурский район) работали на поле по прополке овощей в промышленной зоне на территории учреждения. В 15.40 над территорией колонии внезапно началась сильная гроза, от которой женщины спрятались под деревом. После очередного разряда, молния ударила в одну из них. Удар оказался такой силы, что на ней мгновенно сгорела одежда. 

В течение 15 минут после удара молнии на территорию колонии прибыли две бригады экстренной реанимационной медицинской помощи. Удалось спасти трех осужденных. Еще три женщины, которые находились в эпицентре удара молнии, погибли.

С ожогами различной степени тяжести пострадавшие были госпитализированы в Кунгурскую городскую больницу. Одна из них провела ночь в реанимационной палате. На данный момент все три женщины находятся в общей палате больницы под охраной сотрудников ГУФСИН России по Пермскому краю. Врачи оценивают их состояние как удовлетворительное.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera