Премьер Карачаево-Черкесии Алик Карданов подозревается в превышении должностных полномочий

Политика

В отношении председателя правительства Карачаево-Черкесии Алика Карданова возбуждено уголовное дело по подозрению в превышении должностных полномочий, сообщил РИА Новости первый заместитель начальника Главного управления МВД по Южному...

В отношении председателя правительства Карачаево-Черкесии Алика Карданова возбуждено уголовное дело по подозрению в превышении должностных полномочий, сообщил РИА Новости первый заместитель начальника Главного управления МВД по Южному федеральному округу генерал-лейтенант милиции Сергей Солодовников.

«По материалам оперативно-розыскного бюро номер 1 главного управления возбуждено уголовное дело в отношении председателя правительства Карачаево-Черкесии Алика Карданова», - сказал Солодовников.

По его словам, дело возбуждено по части 2 статьи 286 (превышение должностных полномочий), которая предусматривает до семи лет лишения свободы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera