Компания «Мечел» в конце прошлого года стала победителем аукциона по продаже крупнейших российских месторождений угля

Политика

Компания «Мечел», раскритикованная накануне премьер-министром Владимиром Путиным, в конце прошлого года стала победителем аукциона по продаже крупнейших российских месторождений угля. Как передает «Эхо Москвы», ей достались такие...

Компания «Мечел», раскритикованная накануне премьер-министром Владимиром Путиным, в конце прошлого года стала победителем аукциона по продаже крупнейших российских месторождений угля. Как передает «Эхо Москвы», ей достались такие месторождения, как «Якутуголь» и «Эльгауголь».

За пакет акций этих угольных компаний «Мечел» выложил в прошлом году более 58 миллиардов рублей. Во время тендера «Мечел» выиграл спор за эти месторождения у Якутской угольной компании, которая представляла интересы «АлРоса». Кроме того, изначально на месторождения претендовали представители корпорации «Арселор Миттал». Однако их до участия в аукционе не допустили из-за неправильно оформленных документов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera