Карелия. Верховный суд продлил арест предполагаемых зачинщиков беспорядков в Кондопоге

Политика

Верховный суд Карелии в пятницу продлил на 3 месяца – до 29 октября 2008 года – срок содержания под стражей обвиняемым по «кондопожскому делу». Как сообщил представитель суда, определенный ранее срок содержания под стражей Магомеда...

Верховный суд Карелии в пятницу продлил на 3 месяца – до 29 октября 2008 года – срок содержания под стражей обвиняемым по «кондопожскому делу». Как сообщил представитель суда, определенный ранее срок содержания под стражей Магомеда Ахмадова, Асланбека Баканаева, Магомеда Камилова, Герихана Магомадова, Ислама Магомадова и Саид-Магомеда Эдильсултанова заканчивается 29 июля.

Суд отклонил ходатайство адвокатов об изменении подсудимым меры пресечения, так как не нашел для этого достаточных оснований, передает ИТАР-ТАСС.

По данным следствия, 30 августа 2006 года фигуранты дела устроили в Кондопоге драку с местными жителями. В результате два человека были убиты, еще девять получили тяжкие ранения. Драка у местного ресторана «Чайка» спровоцировала массовые беспорядки в этом городе и поджоги торговых точек.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera