Кондолиза Райс после завершения своих полномочий на посту Госсекретаря США сразу же отправится по магазинам

Политика

Общаясь в Западной Австралии с группой девочек-подростков в женском колледже, Госсекретарь США призналась, что она вновь мечтает попасть в магазины Северной Калифорнии, передает http://newsru.com/. «Как только я покину свой высокий пост в...

EPA

Общаясь в Западной Австралии с группой девочек-подростков в женском колледже, Госсекретарь США призналась, что она вновь мечтает попасть в магазины Северной Калифорнии, передает Newsru.com.

«Как только я покину свой высокий пост в январе 2009 года, непременно сразу отправлюсь по магазинам», - сказала Райс.

«Шопинг – это чудесное времяпрепровождение. И оно мне чрезвычайно нравится даже, если я ничего не покупаю», - добавила Госсекретарь.

Также, отвечая на вопросы учениц колледжа, Райс посоветовала им: строя свою карьеру, исследуйте мир, найдите свою страсть и идите за ней. «Ваши горизонты должны быть в этом безграничными», - подчеркнула она.

Ранее Райс неоднократно заявляла в интервью, что после окончания работы нынешней американской администрации в январе будущего года она не намерена оставаться на правительственной работе.

Кроме того, не интересует ее и возможность стать вице-президентом страны в правительстве нового главы Белого дома, за который ведут борьбу демократ Барак Обама и республиканец Джон Маккейн.

По словам Райс, она намерена вернуться в Калифорнию, где до госслужбы работала в Стенфордском университете, и «написать серьезную книгу об американской внешней политике».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera