Петербург. Ни на одном пляже северной столицы нельзя купаться

Политика

Ни на одном пляже города нельзя купаться - такие результаты показала июльская проверка Роспотребнадзора, сообщает http://www.gazeta.ru/.Как заявил начальник отдела по надзору за состоянием среды обитания Николай Боровков, вода в Неве и ее...

Ни на одном пляже города нельзя купаться - такие результаты показала июльская проверка Роспотребнадзора, сообщает Газета.RU.

Как заявил начальник отдела по надзору за состоянием среды обитания Николай Боровков, вода в Неве и ее притоках не соответствует санитарно-гигиеническим нормам. По его словам, только половина городских пляжей пригодна для загорания, среди них пляжи, расположенные в Курортном районе и на озере Разлив.

По словам Боровкова, такое положение дел связано с большим количеством спусков сточных вод, расположенных как на территории города, так и на территории Ленинградской области.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera