Первый зампредседателя комитета Госдумы РФ по делам СНГ Константин Затулин в третий раз объявлен персоной нон-грата на Украине

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

24 июля вечером в аэропорту Симферополя представители правоохранительных органов сообщили депутату Госдумы Констинтину Затулину, что ему запрещен въезд в страну. Затулин прилетел в Крым из Киева, где участвовал в конференции, посвященной...

24 июля вечером в аэропорту Симферополя представители правоохранительных органов сообщили депутату Госдумы Констинтину Затулину, что ему запрещен въезд в страну.

Затулин прилетел в Крым из Киева, где участвовал в конференции, посвященной проблемам православия в Украине. Запрет на въезд наблюдатели связывают с инцидентом в Донузлаве 24 июля, когда антинатовские пикетчики захватили три БТР, участововавших в украино-американских учениях «Си Бриз».

Посольство РФ уже направило в МИД Украины ноту с требованием разъяснить ситуацию и объяснить причины задержания Затултина, отметил Корнилов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera