Стоимость барреля нефти в ближайшие годы может достигнуть отметки в пятьсот долларов

Политика

Стоимость барреля нефти в ближайшие годы может достигнуть отметки в пятьсот долларов, заявил официальный представитель Ирана в ОПЕК Мухаммед Али Хатиби. Он считает, что нефть будет дорожать, если курс доллара будет по-прежнему снижаться, а...

Стоимость барреля нефти в ближайшие годы может достигнуть отметки в пятьсот долларов, заявил официальный представитель Ирана в ОПЕК Мухаммед Али Хатиби. Он считает, что нефть будет дорожать, если курс доллара будет по-прежнему снижаться, а политическая обстановка в мире будет накаляться.

Ранее президент Ирана Махмуд Ахмадинежад выражал недовольство слишком низкими, по его мнению, ценами на нефть. Тогда за баррель давали 115 долларов. Президент Венесуэлы Уго Чавес недавно сказал, что в нынешней ситуации нефтяные цены могут легко преодолеть отметку в 200 долларов за баррель. Добавим, что сейчас на биржах за баррель дают в среднем 125 долларов.

По сообщ. «Эха Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera