Прокуратура: необходимости в явке Дадли нет

Политика

В прокуратуре Москвы заявили, что в вызове главы компании ТНК-ВР Роберта Дадли нет необходимости, сообщает ИТАР-ТАСС. «Прокуратура города Москвы, изучив материалы проведенной проверки в отношении председателя правления ОАО «ТНК-ВР...

В прокуратуре Москвы заявили, что в вызове главы компании ТНК-ВР Роберта Дадли нет необходимости, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Прокуратура города Москвы, изучив материалы проведенной проверки в отношении председателя правления ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» Роберта Дадли, сообщает, что оснований для его привлечения к административной ответственности за нарушения трудового и миграционного законодательства не имеется», - сообщила представитель прокуратуры столицы.

«Решения о возбуждении в отношении него производства об административном правонарушении не принималось, в связи с этим необходимости явки Роберта Дадли в прокуратуру Центрального административного округа Москвы нет», - подчеркнула представитель прокуратуры.

«Каких-либо сведений о направлении вызова Роберту Дадли прокуратура в СМИ не направляла», - добавили в надзорном ведомстве.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera