Прикарпатье. Наводнение изолировало 32 поселка

Политика

На Прикарпатье из-за наводнения, повреждения мостов и дорог полностью отрезаны от дорог 32 населенных пункта, сообщили в Центре связей с общественностью УМВД Украины в Ивано-Франковской области. Госавтоинспекция области призывает граждан...

На Прикарпатье из-за наводнения, повреждения мостов и дорог полностью отрезаны от дорог 32 населенных пункта, сообщили в Центре связей с общественностью УМВД Украины в Ивано-Франковской области. Госавтоинспекция области призывает граждан воздержаться от поездок в эти населенные пункты, поскольку дороги к ним перекрыла водная стихия.

Почти две тысячи работников милиции Ивано-Франковской области вторые сутки подряд не покидают службу, работая в населенных пунктах, подтопленных или затопленных из-за наводнения. Утром 26 июля в районы, которые больше всего страдают от стихийного бедствия, для помощи в обеспечении охраны общественного порядка, недопущения фактов краж имущества граждан из покинутых жилищ, спасения людей направлен практически весь личный состав аппарата областного управления внутренних дел.

По сообщ. «Газеты.ru».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera