Санкт-Петербург. Один из протестующих обманутых дольщиков прекратил голодовку

Политика

Один из голодающих в Петербурге дольщиков покинул офис городского отделения партии «Яблоко», где шестой день проходит акция протеста.«Вчера вызвали «скорую», врачи сделали укол одной женщине, она какое-то время еще пролежала, а потом не...

Один из голодающих в Петербурге дольщиков покинул офис городского отделения партии «Яблоко», где шестой день проходит акция протеста.

«Вчера вызвали «скорую», врачи сделали укол одной женщине, она какое-то время еще пролежала, а потом не выдержала и сама уехала домой», - сообщил «Интерфаксу» один из участников голодовки. Таким образом, в субботу акцию продолжают девять человек.

За время голодовки, начавшейся в понедельник, из офиса «Яблока» были госпитализированы две женщины. Голодающие дольщики требуют встречи с губернатором Петербурга Валентиной Матвиенко.

В свою очередь губернатор Петербурга пообещала дольщикам содействие и предложила обратиться в специальную комиссию при правительстве города под руководством вице-губернатора Людмилы Косткиной.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera