Республика Тува. Местный житель задержан по подозрению в убийстве семьи из четырех человек

Политика

Сотрудники милиции задержали в пятницу в селе Чыраа-Бажи Дзун-Хемчикского района республики Тува местного жителя, которого подозревают в убийстве семьи - мужчины и женщины, а также двух малолетних детей, сообщил РИА Новости по телефону...

Сотрудники милиции задержали в пятницу в селе Чыраа-Бажи Дзун-Хемчикского района республики Тува местного жителя, которого подозревают в убийстве семьи - мужчины и женщины, а также двух малолетних детей, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах.

«В квартире задержанного, безработного гражданина, с ножевыми ранениями обнаружены тела его знакомых - мужчины и женщины, а также двоих детей в возрасте шести месяцев и одного года», - сказал собеседник РИА.

По его словам, убийство совершено на бытовой почве, после совместного распития спиртных напитков.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство двух и более лиц) УК РФ, наказание по которой предусматривает от 8 до 20 лет лишения свободы.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera