Вместо Роберта Дадли в прокуратуру Москвы придет его представитель

Политика

Глава российско-британской ТНК-ВР Роберт Дадли вряд ли приедет в прокуратуру Центрального административного округа Москвы, куда его вызвали по делу об административных нарушениях в нефтяной компании, сообщил РИА Новости представитель...

Глава российско-британской ТНК-ВР Роберт Дадли вряд ли приедет в прокуратуру Центрального административного округа Москвы, куда его вызвали по делу об административных нарушениях в нефтяной компании, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ТНК-ВР.

«Скорее всего, его не будет. Скорее всего, будет его представитель. Непосредственно присутствие Дадли не требуется», - сказал собеседник РИА.

Дадли временно покинул пределы РФ и намерен управлять нефтяной компанией из-за рубежа, сообщила в четверг пресс-служба ТНК-ВР. Отъезд Дадли из России стал следствием конфликта британских и российских акционеров ТНК-ВР, которые расходятся во взглядах на стратегию и управление компанией.

Решение покинуть пределы РФ глава ТНК-ВР объяснил невыдачей ему рабочей визы российскими миграционными властями. В распространенном в четверг вечером заявлении Дадли сообщает, что рабочую визу получить так и не смог, при том что срок действия транзитной истекает в воскресенье.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera