На границе Северной Осетии и Ингушетии похищены двое молодых людей

Политика

Двое молодых людей похищены неизвестными вооруженными преступниками вблизи административной границы Северной Осетии и Ингушетии, на территории Северной Осетии.«В пятницу вечером около 22:30 на административной границе Северной Осетии и...

Двое молодых людей похищены неизвестными вооруженными преступниками вблизи административной границы Северной Осетии и Ингушетии, на территории Северной Осетии.

«В пятницу вечером около 22:30 на административной границе Северной Осетии и Ингушетии семеро неустановленных лиц, в масках и камуфляже, вооруженные автоматическим оружием блокировали автомобиль «Мазда», в котором находились трое жителей поселка Кантышево (Ингушетия)», - сообщили агентству «Интерфакс» в субботу в пресс-службе МВД Северной Осетии. Он уточнил, что похитители были на двух автомашинах марки «Жигули».

По информации источника, преступники насильственно высадили двух родных братьев 22-летнего Джабраила и 20-летнего Руслана в автомашину «Жигули» и уехали в сторону г. Назрани. При этом на месте преступления они оставили автомашину «Мазда» и 20-летнего соседа похищенных братьев.

Правоохранительные органы Северной Осетии и Ингушетии ведут следствие по факту похищения. Основная версия преступления - похищение с целью выкупа. Вероятнее всего, похитители были хорошо осведомлены о материальном достатке братьев, отец которых является предпринимателем.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera