Дагестан. Три человека доставлены в больницу после массовой драки

Политика

Массовая драка представителей двух этносов - аваров с кумыками - в Дагестане привела к ранению нескольких человек, трое пострадавших госпитализированы, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах республики.По его...

Массовая драка представителей двух этносов - аваров с кумыками - в Дагестане привела к ранению нескольких человек, трое пострадавших госпитализированы, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, инцидент произошел в пятницу в населенном пункте Шушановка Кизилюртовского района Дагестана.

«Между двумя группами отдыхающих аварской и кумыкской национальностей после совместного распития спиртных напитков возникла ссора, перешедшая в драку, в которой приняли участие около 14 человек. После этого к ним присоединились жители села, находившиеся рядом на свадьбе», - сказал собеседник РИА.

В результате возникшего конфликта в местную больницу госпитализированы трое человек: один с ножевым ранением, еще двое - с телесными повреждениями. Еще несколько человек получили легкие ранения, отметил источник.

На место инцидента выезжал замминистра внутренних дел по республике.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera