Московская область. Обстановка в Сходне накаляется

Политика

«Новая газета»редакция

Администрация Химок устроила на массовом митинге в защиту экологии района провокацию. Власти установили звукоусилительную аппаратуру, музыка из которой заглушает выступления на оппозиционном митинге. Группой провокаторов руководит...

Администрация Химок устроила на массовом митинге в защиту экологии района провокацию. Власти установили звукоусилительную аппаратуру, музыка из которой заглушает выступления на оппозиционном митинге. Группой провокаторов руководит заместитель главы Администрации района по территориальной безопасности Евгений Питеримов.

Музыка была выключена лишь после обращения лидера «Яблока» Сергея Митрохина к представителям прокуратуры. «Я такого еще никогда не видел, чтобы в роли провокаторов выступали руководители территории», - заявил С. Митрохин, выступая на митинге. Он потребовал отставки руководителя Администрации В. Стрельченко.

Участники митинга поддержали инициативу Митрохина, «Стрельченко – в отставку!» - скандировали они.

«Митинг за сохранение экологии района перерос в акцию с требованием отставки руководителя Администрации», - констатирует С. Митрохин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera