Нигерия. Отпущены восемь моряков с захваченного боевиками танкера

Политика

Захваченных у берегов Нигерии моряков танкера Berge Sisar боевики добровольно отпустили, сообщает агентство «Интерфакс».Восемь человек были похищены в субботу в результате захвата нигерийскими боевиками танкера-газовоза, говорится в...

Захваченных у берегов Нигерии моряков танкера Berge Sisar боевики добровольно отпустили, сообщает агентство «Интерфакс».

Восемь человек были похищены в субботу в результате захвата нигерийскими боевиками танкера-газовоза, говорится в сообщении главного редактора издания «Морской бюллетень – Совфрахт» Михаил Войтенко.

По его словам, название захваченного судна пока неизвестно, как и национальность похищенных моряков. «Известно лишь, что они европейцы», - заявил М.Войтенко в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Между тем, по последней информации, опубликованной на сайте «Морского бюллетеня», при нападении на танкер двое человек получили огнестрельные ранения.

По неподтвержденным пока данным, на которые ссылается издание, из восьми похищенных - два гражданина России, пять граждан Латвии и один гражданин Литвы.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera