Иран. Казнены 29 наркоторговцев и известных бандитов

Политика

В Тегеране казнены 29 человек, обвинявшихся в убийствах, изнасилованиях, ограблениях и торговле наркотиками, сообщает агентство «Интерфакс».Приговоры были приведены в исполнение в воскресенье на рассвете в тюрьме Эвин. Сообщение о казни...

В Тегеране казнены 29 человек, обвинявшихся в убийствах, изнасилованиях, ограблениях и торговле наркотиками, сообщает агентство «Интерфакс».

Приговоры были приведены в исполнение в воскресенье на рассвете в тюрьме Эвин. Сообщение о казни «наркоторговцев и известных бандитов» передало иранское государственное телевидение IRIB.

«Эти преступники продали тысячи килограммов наркотиков внутри страны и за ее пределами», - говорится в заявлении, распространенном государственными СМИ Ирана.

По данным правозащитной организации «Международная амнистия» в прошлом году в Иране казнили 317 человек. Большее количество казней происходит только в Китае.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera