Хасавюрт. Один человек погиб при взрыве автомашины «Жигули»

Политика

Один человек, предположительно участник незаконных вооруженных формирований (НВФ), погиб при взрыве автомашины ВАЗ-2106 в пятницу в Хасавюрте, сообщил по телефону РИА Новости источник в правоохранительных органах республики Дагестан.По его...

Один человек, предположительно участник незаконных вооруженных формирований (НВФ), погиб при взрыве автомашины ВАЗ-2106 в пятницу в Хасавюрте, сообщил по телефону РИА Новости источник в правоохранительных органах республики Дагестан.

По его словам, взрыв в салоне автомобиля ВАЗ-2106 прогремел накануне в 22.00 у дома 49 на улице Воробьева в городе Хасавюрт. По предварительным данным, взорвалась самодельная бомба, мощностью до 800 граммов в тротиловом эквиваленте, сказал источник.

«В результате взрыва погиб местный житель, который, по данным оперативников, является участником НВФ», - отметил источник.
По словам очевидцев происшествия, непосредственно перед подрывом легковушки из нее вышли двое мужчин, которые остановили проезжающую машину и на ней скрылись.

«У милиционеров есть основания считать, что скрывшиеся намерено произвели взрыв бомбы с целью убийства предполагаемого боевика. В настоящее время ведутся их поиски», - заключил источник.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera