Москва. На юго-востоке столицы горел дом, сведений о пострадавших нет

Политика

Пожар возник в ночь на воскресенье в жилом доме на юго-востоке Москвы, спасены 15 человек, сведений о пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель столичного МЧС.По его словам, горел офис на первом этаже в доме номер 61 на...

Пожар возник в ночь на воскресенье в жилом доме на юго-востоке Москвы, спасены 15 человек, сведений о пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель столичного МЧС.

По его словам, горел офис на первом этаже в доме номер 61 на Волгоградском проспекте. Первое сообщение о пожаре поступило на телефон «01» в 1.40 мск. Пожарным удалось справиться с огнем в течении 20 минут.

Из задымленных помещений пожарные вывели 15 человек, в том числе двоих детей, сказал собеседник РИА. Прибывшие к месту ЧП бригады «скорой помощи» осматривают спасенных.

В тушении огня было задействовано десять пожарных расчетов. Установить подъемные механизмы для спасения людей пожарным не удалось, так как двор заставлен частным автотранспортом.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera