В «кондопожском» деле назначена экспертиза подписи переводчика

Политика

В Верховном Суде Карелии в понедельник продолжилось рассмотрение уголовного дела об убийстве у ресторана «Чайка» в Кондопоге в августе 2006 года, передает «Интерфакс».Как сообщили в суде, в первой половине дня обсуждалось ходатайство в...

В Верховном Суде Карелии в понедельник продолжилось рассмотрение уголовного дела об убийстве у ресторана «Чайка» в Кондопоге в августе 2006 года, передает «Интерфакс».

Как сообщили в суде, в первой половине дня обсуждалось ходатайство в отношении трех подсудимых о прекращении уголовного дела по обвинению в хулиганстве за отсутствием состава преступления и причинении тяжкого вреда здоровью в связи с непричастностью.

Ходатайство было оставлено без удовлетворения.

Во второй половине дня судья удалился в совещательную комнату для принятия решения о ходатайстве назначить судебную экспертизу подписи переводчика в одном из процессуальных документов. Вскоре после этого постановление о назначении экспертизы было оглашено.

Также были рассмотрены четыре ходатайства, заявленные стороной защиты по разным основаниям, которые были отклонены.

После решения ряда процессуальных вопросов судья объявил о продолжении судебного заседания в среду, 30 июля.

Фигуранты данного процесса - Магомед Ахмадов, Асланбек Баканаев, Магомед Камилов, Герихан Магомадов, Ислам Магомадов и Саид-Магомед Эдильсултанов обвиняются в хулиганстве, в причинении вреда здоровью различной степени тяжести. Кроме этого Магомадов обвиняется в убийстве двух лиц из хулиганских побуждений.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera