Суд перенес процесс по искам родных жертв катастрофы Ту-154

Политика

Никулинский суд Москвы перенес на 9 сентября процесс по искам 90 родственников погибших в катастрофе Ту-154 под Донецком в 2006 году о компенсации около 870 миллионов рублей, сообщил адвокат истцов Игорь Трунов.По его словам, в понедельник...

Никулинский суд Москвы перенес на 9 сентября процесс по искам 90 родственников погибших в катастрофе Ту-154 под Донецком в 2006 году о компенсации около 870 миллионов рублей, сообщил адвокат истцов Игорь Трунов.

По его словам, в понедельник суд привлек в качестве третьего лица ОАО ВСК (Военно-страховая компания). Третьим лицам будет направлено уведомление о явке в суд, в связи с чем заседание было отложено, передает РИА-Новости.

Напомним, катастрофа самолета «Пулковских авиалиний», правопреемником которой выступает ГТК «Россия», выполнявшего рейс Анапа-Петербург, произошла 22 августа 2006 года. При крушении погибли 160 пассажиров, в том числе 49 детей, и десять членов экипажа. Ответчиком по искам проходит компания «Согаз», которая страховала жизнь и здоровье пассажиров рейса.

Ранее Трунов сообщил, что речь идет о выплатах по договору страхования. По договору страхования, минимальная сумма возмещения вреда составляет 9 миллионов 639 тысяч 700 рублей, сказал Трунов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera