Отложено оглашение приговора жительнице Новгорода за попытку убийства дочери

Политика

Оглашения приговора жительнице Новгородской области, обвиняемой в попытке убийства своей двухлетней дочери, сегодня не будет, передает «Газета.Ru». Как сообщил пресс-секретарь Новгородского областного суда, вынесения приговора сегодня и не...

Оглашения приговора жительнице Новгородской области, обвиняемой в попытке убийства своей двухлетней дочери, сегодня не будет, передает «Газета.Ru».  Как сообщил пресс-секретарь Новгородского областного суда, вынесения приговора сегодня и не планировалось. По его информации, сегодня должны продолжаться прения сторон и должно быть произнесено последнее слово обвиняемой.

В конце прошлой недели присяжные признали Антонину Федорову (Мартынову) виновной в попытке убийства дочери, которую она, по версии следствия, в феврале прошлого года сбросила в лестничный проем. Ей грозит от 8 до 15 лет лишения свободы. Случайным свидетелем оказался 11-летний мальчик, стоявший этажом выше. Сказавший, что он видел, как «одна девочка просунула через решетку другую, немного подержала и отпустила».   

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera