Украина. В колонии Донецкой области заключенные пытались покончить с собой

Политика

В Никитовской исправительной колонии № 87 города Горловка Донецкой области десять человек попытались вскрыть себе вены, сообщили в понедельник в пресс-службе областного управления исправления и наказаний.По данным пресс-службы, нарушители...

В Никитовской исправительной колонии № 87 города Горловка Донецкой области десять человек попытались вскрыть себе вены, сообщили в понедельник в пресс-службе областного управления исправления и наказаний.

По данным пресс-службы, нарушители режима содержания были переведены на участок усиленного контроля. Сначала попытку суицида попытались сделать четверо заключенных, а потом остальные последовали их примеру, сообщает «Интерфакс».

В пресс-службе подчеркнули, что никаких осложнений у заключенных нет, они просто поцарапались. Нарушителям оказали первую медицинскую помощь, они чувствуют себя нормально.

На место происшествия выехал первый заместитель Донецкого областного управления исправления и наказаний.

Всего в этой колонии отбывают наказание около 800 осужденных.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera