Вертолет МЧС России совершил жесткую посадку в Приэльбрусье

Политика

Вертолет Ми-8 МЧС России, вылетевший на поиски тела украинского альпиниста, погибшего на леднике Шаурту (Кабардино-Балкария), совершил жесткую посадку на плато Кюкюртлю у подножия Эльбруса, сообщает «Интерфакс».По словам руководителя...

Вертолет Ми-8 МЧС России, вылетевший на поиски тела украинского альпиниста, погибшего на леднике Шаурту (Кабардино-Балкария), совершил жесткую посадку на плато Кюкюртлю у подножия Эльбруса, сообщает «Интерфакс».

По словам руководителя пресс-службы ГУ МЧС РФ по КБР Кантемира Давыдова, при полете за спецснаряжением в поселок Терскол, над перевалом на 4700 м резко ухудшились погодные условия. Командир борта вынужден был принять решение о вынужденной посадке.

«При жесткой посадке легкие травмы получили три человека. Все они своим ходом добрались до базы спасателей МЧС РФ в поселке Терскол, полученные ими травмы не опасны для жизни», - сказал Давыдов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera