Мосгорсуд. Родные подсудимых по делу об убийстве Андрея Козлова пожаловались на угрозы

Политика

На родственников подсудимых по делу об убийстве зампреда Центробанка Андрея Козлова пытаются оказать давление. Как сообщает агентство «Интерфакс», об этом заявил Игнат Яворский, адвокат одного из фигурантов дела. По словам Яворского, жене...

На родственников подсудимых по делу об убийстве зампреда Центробанка Андрея Козлова пытаются оказать давление. Как сообщает агентство «Интерфакс», об этом заявил Игнат Яворский, адвокат одного из фигурантов дела.

По словам Яворского, жене и сестре его клиента, Максима Прогляды, поступают анонимные звонки с угрозами. Звонившие требовали от сестры, чтобы она связалась со своим братом и передала, «чтобы он вел себя прилично в суде. Пусть подтверждает версию следствия». Жене Прогляды анонимные собеседники заявили, что в Москву ей приезжать не надо, иначе «у нее будут проблемы».

Яворский также сообщил, что в связи со звонками родственники Прогляды обратились 26 июля в правоохранительные органы Украины.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera