Из-за забастовки сотрудников Lufthansa отменен рейс Франкфурт-Москва

Политика

Из-за забастовки сотрудников авиакомпании Lufthansa в понедельник пришлось отменить несколько рейсов, в том числе в Москву, говорится на сайте авиакомпании. Как сообщалось ранее, сотрудники наземных служб и летный состав ведущей немецкой...

EPA

Из-за забастовки сотрудников авиакомпании Lufthansa в понедельник пришлось отменить несколько рейсов, в том числе в Москву, говорится на сайте авиакомпании.

Как сообщалось ранее, сотрудники наземных служб и летный состав ведущей немецкой авиакомпании начали в понедельник бессрочную забастовку в аэропортах Гамбурга, Франкфурта, Кельна, Дюссельдорфа и Мюнхена. Всего в течение дня в забастовке примут участие около 9 тысяч человек.

Как сообщает немецкая Deutsche Welle, Lufthansa до забастовки подготовила план, согласно которому как минимум 75% рейсов должно быть отправлено за счет привлечения персонала других авиакомпаний. Однако уже в первые часы забастовки авиакомпании пришлось отменить несколько рейсов, в том числе из Франкфурта в Москву.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera