Забавное ограбление в Рязани. Одноногий и одноглазый цыгане ограбили безногого нищего

Политика

Безногий инвалид, собирающий подаяние у водителей автомобилей на Московском шоссе недалеко от торгового дома «Барс» в Рязани, стал жертвой грабителей. Как рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе УВД по Рязанской области, к инвалиду подошли...

Безногий инвалид, собирающий подаяние у водителей автомобилей на Московском шоссе недалеко от торгового дома «Барс» в Рязани, стал жертвой грабителей. Как рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе УВД по Рязанской области, к инвалиду подошли два человека и отобрали всю выручку. После того, как преступники скрылись, ограбленный заявил в милицию, сообщив, что нападавшими были цыгане, причем у первого преступника не было одной ноги, а у второго - одного глаза.

«Отыскать грабителей с такими приметами не составило труда. Буквально через несколько минут милицейский автопатруль, проезжая возле ближайшей рюмочной заметил грабителей, пропивающих похищенное», - рассказал представитель пресс-службы, добавив, что в райотделе задержанные признались, что это был их последний шанс раздобыть на выпивку.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera