Взрывы в Абхазии. Один из пострадавших скончался

Политика

Житель Гальского района непризнанной республики Абхазии, пострадавший в результате взрыва 27 июля, скончался в больнице. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на полпреда абхазского президента Руслана Кишмарию.О взрыве в Гальском районе,...

Житель Гальского района непризнанной республики Абхазии, пострадавший в результате взрыва 27 июля, скончался в больнице. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на полпреда абхазского президента Руслана Кишмарию.

О взрыве в Гальском районе, где проживает главным образом грузинское население, ранее сообщила грузинская телекомпания «Рустави-2». По ее данным, четверо жителей: двое взрослых и две девочки трех и пяти лет - подорвались на мине в селе Тагилони. Агентство «Новости-Грузия» сообщало также, что взрыв произошел неподалеку от поста миротворцев.

Между тем полпред абхазского президента подтвердил информацию только о двух пострадавших. Он также заявил, что житель Гальского района был ранен «при попытке разобрать снаряд от гранатомета».

Напомним, с середины июня в Абхазии произошли несколько взрывов, в результате которых пострадали более десяти человек. Власти непризнанной республики обвинили в произошедшем грузинские спецслужбы. В Тбилиси, со своей стороны, заявили, что взрывы стали результатом борьбы абхазских преступных группировок за сферы влияния.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera